Новости

С октября 2022 и до конца марта 2023 российские туристы смогут находится в стране до 45 дней без визы.
Уже в сентябре банки страны начнут принимать российские рубли, а также карты российских банков системы "МИР".
Два дня назад Катар обновил правила въезда в страну с туристическими целями - теперь не требуется сертификат о прививке.
Аэрофлот открыл продажу билетов из Москвы в Маэ (Сейшелы). Первые рейсы состоятся уже в начале октября.
Скидки до 50% на билеты по России:
СПб-Калининград от 5000 руб в обе стороны,
СПб-Казань от 6000 руб в обе стороны и другие направления!
Самое время планировать осеннее путешествие - успейте купить путевку по России и получите возврат 20% на карту МИР!
Так, безвыездно находиться в экзотической стране с туристическими целями по электронной визе можно будет до 180 дней, по однократной туристической - до 270.
Новый этап программы стартует уже 25 августа. Получите возврат 20% стоимости путевки при поездке с 1 октября по 25 декабря.
C августа проживающие в этом отеле туристы не смогут пользоваться услугами аквапарка - теперь доступ в парк не входит в проживание.
Власти России и Азербайджана активно обсуждают вопрос принятия в терминалах банковских карт российской платежной системы.
В системе национального авиаперевозчика России - "Аэрофлот" - появились прямые рейсы из московского Шереметьево на остров Пхукет.
С таким прогнозом выступает Ассоциация Туроператоров России "АТОР". Поехать в путешествие с кэшбеком можно будет с 01 октября.
Безвизовый для россиян круиз в Турцию по Черному и Средиземному морям начал свою программу в средине июля, продлится она до середины октября.
Уже с 25 июля в стране будут отменены все ковидные ограничения, для посещения Мальты теперь достаточно загранпаспорта и шенгенской визы.
По сообщению принимающих туроператоров, в курортных зонах острова Цейлон ситуация остается спокойной.

Не нашли подходящий тур? Позвоните или напишите нам – поможем!