Новости

Страны открыты для туристов, но прямых перелетов из России пока нет. Тем не менее, до них легко можно долететь стыковочными рейсами - рассказываем, как.
О том, что российская платежная система будет приниматься в стране уже с 2022 году сообщают власти страны.
Сразу 4 европейские страны отменили требование об обязательном ПЦР-тесте или вакцине для въезда с туристическими целями.
С 1 мая для въезда в Армению больше не требуется сертификат о вакцинации либо отрицательный ПЦР-тест.
В регионе распустились ярко-розовые цветки маральника. Традиционно это происходит в конце апреля-начале мая и длится около 2-х недель.
График работы компании во время майских праздников.
Граждане берут отпуск на дни между праздниками, а лидерство среди дестинаций занимает Москва, на нее приходится почти четверть всех туров.
Страна отменяет обязательные ПЦР-тесты и карантин при въезде. Изменения коснутся только вакцинированных туристов, читайте подробнее в нашем материале.
С 13 мая в столицу республики будут выполняться ежедневные рейсы из Москвы на крыльях Airbus-330-300, которые находятся в собственности авиакомпании.
И сколько можно находится в стране без визы? Актуальные правила въезда для россиян - сертификаты о прививках, ПЦР-тесты, декларации здоровья.
Теперь с туристическими целями в стране можно провести до 60 дней (вместо прошлых 30), также вводится многократная туристическая виза на 5 лет.
С сегодняшнего дня власти страны смягчили протоколы для въезда туристов и отменили масочный режим на улице. Отдых в Шри-Ланке стал доступнее.
С таким прогнозом выступает центр мониторинга природных и техногенных чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.
На сайте перевозчика в продаже появились билеты на прямые рейсы из Москвы в Дели. Первые вылеты запланированы на начало мая.
Ждем всех в гости нашем новом уютном офисе!

Не нашли подходящий тур? Позвоните или напишите нам – поможем!