Новости

Так, безвыездно находиться в экзотической стране с туристическими целями по электронной визе можно будет до 180 дней, по однократной туристической - до 270.
Новый этап программы стартует уже 25 августа. Получите возврат 20% стоимости путевки при поездке с 1 октября по 25 декабря.
C августа проживающие в этом отеле туристы не смогут пользоваться услугами аквапарка - теперь доступ в парк не входит в проживание.
Власти России и Азербайджана активно обсуждают вопрос принятия в терминалах банковских карт российской платежной системы.
В системе национального авиаперевозчика России - "Аэрофлот" - появились прямые рейсы из московского Шереметьево на остров Пхукет.
С таким прогнозом выступает Ассоциация Туроператоров России "АТОР". Поехать в путешествие с кэшбеком можно будет с 01 октября.
Безвизовый для россиян круиз в Турцию по Черному и Средиземному морям начал свою программу в средине июля, продлится она до середины октября.
Уже с 25 июля в стране будут отменены все ковидные ограничения, для посещения Мальты теперь достаточно загранпаспорта и шенгенской визы.
По сообщению принимающих туроператоров, в курортных зонах острова Цейлон ситуация остается спокойной.
Уже с конца июля добраться до израильского Тель-Авива станет легче - прямые рейсы будут выполняться дважды в неделю.
Границы России с Европой окончательно открываются с 15 июля. Эстония и Финляндия - так ли просто теперь туда попасть?
С июля путешественникам из всех стран, в том числе из России, для въезда не потребуются никакие сертификаты и тесты.
"Азербайджанские авиалинии" возобновляют прямое сообщение с российскими городами, среди которых - Санкт-Петербург.
Есть несколько вариантов стран, где можно без проблем оформить банковские карты, которыми можно затем беспрепятственно расплачиваться за рубежом.
С сегодняшнего дня посетить Турцию можно имея на руках только загранпаспорт - страна официально отменила требование о прививочном сертификате и ПЦР.

Не нашли подходящий тур? Позвоните или напишите нам – поможем!