Новости

Уже с конца июля добраться до израильского Тель-Авива станет легче - прямые рейсы будут выполняться дважды в неделю.
Границы России с Европой окончательно открываются с 15 июля. Эстония и Финляндия - так ли просто теперь туда попасть?
С июля путешественникам из всех стран, в том числе из России, для въезда не потребуются никакие сертификаты и тесты.
"Азербайджанские авиалинии" возобновляют прямое сообщение с российскими городами, среди которых - Санкт-Петербург.
Есть несколько вариантов стран, где можно без проблем оформить банковские карты, которыми можно затем беспрепятственно расплачиваться за рубежом.
С сегодняшнего дня посетить Турцию можно имея на руках только загранпаспорт - страна официально отменила требование о прививочном сертификате и ПЦР.
Япония возобновляет туристические поездки для граждан из 98 стран, среди которых Россия. Нужно приглашение от туроператора и отрицательный ПЦР.
Индонезия открыла возможность оформления туристической визы по прилету в аэропорту для граждан России Украины и Беларуси.
Попасть в Иран стало проще - достаточно вакцины Спутник-V, либо отрицательного ПЦР-теста. Также в стране скоро будут принимать карты "Мир".
В эти выходные Министерство Туризма Испании официально заявило об открытии страны для всех путешественников, вне зависимости от вакцины.
Уже с конца мая турецкие авиалинии запустят прямые рейсы из Санкт-Петербурга на курорты побережья Эгейского моря.
В мае 2022 изменились условия посещения Катара. Рассказываем об особенностях путешествия для вакцинированных, переболевших и туристов без вакцины.
С 21 мая посетить Израиль станет проще - достаточно будет заполнить декларацию здоровья и иметь при себе страховку, покрывающую лечение от COVID-19.
Со вчерашнего дня Вьетнам отменил тестирование на Covid-19 для прилетающих туристов, и, по сути, вернул условия въезда в страну как в "доковидные" времена.
С конца мая национальный перевозчик увеличивает число рейсов в города Турции до четырех перелетов ежедневно.

Не нашли подходящий тур? Позвоните или напишите нам – поможем!