Курорт Санья на юге китайского острова Хайнань - истинный тропический рай с великолепными пляжами и невероятными горными пейзажами. Уникальное соединение современности и традиций: Санья дарит гостям и незабываемый культурный опыт!

Впечатляющая береговая линия курорта, омываемого Южно-Китайским морем, простирается на более 250 километров: к услугам гостей здесь - бесчисленные пляжи и около 20 бухт. Глубины острова также таят в себе великолепные красоты - здесь вы найдете захватывающие дух горные пейзажи, национальные деревни коренных народностей и бескрайние тропические леса.

Санья - единственный морской тропический курорт в Китае, в первую очередь здесь к вашим услугам солнце, море и пляжи - в купе с мягким климатом - полный комплект для идеального путешествия! В городе представлен широкий выбор отелей на любой вкус и кошелек, и здесь вы сможете окунуться в многообразие китайской культуры.

Знакомство с достопримечательностями острова стоит начать со статуи Гуаньинь. Изваяние Богини Милосердия высотой более 100 метров видно даже с борта самолета, эта статуя - главная достопримечательность местного буддистского комплекса Наньшань. Здесь можно глубже познакомиться с китайской буддийской историей и культурой. Статуя Гуаньинь имеет три лика, которые обозначают мир, мудрость и сострадание. Также вы можете посетить храм Наньшань - внутри вы увидите еще одну впечатляющую статую Будды.

Не забудьте посетить искусственный остров Феникс в двух шагах от Санья! Неофициальное название острова - Восточный Дубай - отражает его ставку на масштабное и быстрое развитие. Вначале здесь строятся разнообразные отели и роскошные апартаменты, а также международные круизные терминалы: так здесь создаются условия для приема гостей со всего мира. Далее развивается круизная инфраструктура - были построены тематический развлекательный парк и центр беспошлинной торговли.

Туры с отдыхом на острове Хайнань начинаются от 46700 руб с чел при двухместном размещении. Туроператор "Меркурий" предлагает прямые перелеты в Санья из Москвы, а также регулярные рейсы из Санкт-Петербурга. Кроме того, у нас можно найти широкий выбор комбинированных туров, сочетающих экскурсионный отдых в главных городах Китая и отдых на море на острове Хайнань. Стоимость комбинированного тура Пекин + о. Хайнань начинается от 127450 руб с чел при двухместном размещении.

В стоимость включено: авиаперелеты, проживание, трансферы, экскурсии, мед. страховка.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру направления:

Анастасия Ефремова, по тел.: (812) 702-77-85 и по эл. почте: booking1@mercury-europe.ru.