В России царит снежная зима, а в экваториальных водах Индийского океана дневные температуры достигают +30°. Мальдивы – это лазурное небо и белоснежные песчаные пляжи, уединенные бунгало, построенные прямо на воде, и теплое море с уникальной фауной. Если вы мечтаете о тепле в разгар слякоти и морозов, вам нужен спокойный, расслабляющий и созерцательный отдых, то тур из Санкт-Петербурга на Мальдивы по доступной цене будет лучшим вариантом в 2023 году. Для поездки не требуется оформление визы, только российский загранпаспорт. При этом гостить в Республике можно до 30 дней без регистрации.

В чем очарование Мальдивских островов

Райские острова – одно из самых популярных направлений для туристов из России. Поездка на Мальдивы не просто оправдывает самые высокие ожидания, она дарит массу позитивных эмоций, позволяет душевно отдохнуть и расслабиться.

  • Это лучший пляжный отдых в экваториальной зоне, вдали от цивилизации. При этом полностью сохраняется привычный европейцам комфорт.
  • Острова-резорты предоставляют необходимое уединение, прекрасно подходят для влюбленных пар, молодоженов, семей с маленькими детьми. Здесь нет суеты и назойливого шума, ночных дискотек. Зато есть потрясающе красивая природа и комфортный сервис.
  • Любители активного отдыха могут заняться дайвингом, прокатиться на вертолете или яхте под парусом,
  • Для тех, кто увлекается историей, организованы экскурсии по музеям и архитектурным памятникам, заповедным зонам.

При самостоятельной покупке билетов на самолет, дорога обойдется в 240 тысяч рублей для 3 человек. Цена тура на Мальдивы включает стоимость перелета: на троих она составит от 30 тысяч рублей, на двоих взрослых – от 20 000 рублей.

Лучшим сезоном для отдыха на коралловых островах является период с середины ноября до конца марта. В это время стоит изумительная, жаркая и сухая погода, а ухоженные пляжи и сочная растительность ласкают взор. Бывалые туристы отмечают также хорошую погоду в апреле, мае и в августе. В эти месяцы жара спадает, благодаря плотным облакам. Но активному или пляжному отдыху они нисколько не мешают. Редкие дожди выпадают преимущественно по ночам.

Какие туры на Мальдивы из СПб 2023 доступны

Туроператор «Меркурий» приглашает в зимние туры на Мальдивы на любой вкус и кошелек.

  • Поездка на 2-9 ночей, с арендой отдельного бунгало и пляжным отдыхом. Цена – от 54 626 руб. за человека.
  • Стоимость тура на 10-21 ночь составляет от 121 268 руб. за человека.

Обращаем ваше внимание на то, что все цены в статье актуальны на дату ее публикации. Узнать, сколько стоит тур на Мальдивы из Санкт-Петербурга на двоих, троих, четверых, каковы цены на одного человека на конкретный момент можно у наших специалистов. Звоните по телефонам или пишите в мессенджеры. Мы ответим на все вопросы, подберем подходящий тур на Мальдивы, порекомендуем отели, подходящие под ваши требования, а если нужно – разработаем индивидуальную программу экскурсий и развлечений.