Мальта

Виза на Мальту

Мальта входит в шенгенскую зону, поэтому гражданам РФ для въезда на Мальту необходимо оформить Шенгенскую туристическую визу. Минимальный срок подачи документов в сезон — за 10 дней до вылета. Срок оформления визы — от 7 рабочих дней.

Перечень документов, необходимых для оформления въездной  туристической визы на Мальту:
—  загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, имеющий не менее 2 пустых страниц
— 2 цветные фотографии  3,5 х 4,5 на белом фоне, матовые, без углов, срезов и овалов, фотография должна быть сделана за последние  6 месяцев;
двухсторонняя анкета на получение шенгенской визы. В анкете должны быть оригиналы подписей туристов в п.37 и последнем пункте (подпись должна соответствовать подписи в паспорте);
доверенность на оформление визы, подписанная туристом как в загранпаспорте (заполняется латиницей);
— финансовые гарантии  из расчета не менее 50 € на человека в сутки или выписка с банковского счета с печатью или справка о покупке валюты, или выписка из банка о лимите кредитной карты ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с копией кредитной карты на каждого туриста;
—  ксерокопии шенгенских виз, если есть, в случае если новый чистый паспорт;.
—  ксерокопия российского паспорта (первая страница и страница с пропиской); 
Внимание! Финансовые гарантии нужны обязательно на каждого туриста
Для неработающих:
спонсорское письмо на каждого туриста
Внимание! Спонсорское письмо должно строго соответствовать образцу с сайта (заполняется латиницей);
— финансовые гарантии на имя спонсора + ксерокопия первой страницы российского паспорта (на каждого туриста) — спонсор может быть один на всех + страница с пропиской;

Для пенсионеров:
— копия пенсионного удостоверения
Внимание! Пенсионерам, у которых пенсия назначена по инвалидности, необходимо предоставлять оригинал пенсионного удостоверения;

Для студентов:
— справка из ВУЗа;
Внимание! Студентам РФ и других иностранных государств, справку с места учёбы предоставлять обязательно;
Для детей до 18 лет:
— загранпаспорт (если имеется) сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, имеющий не менее 2 пустых страниц;
— 2 цветные фотографии  3,5 х 4,5 на белом фоне, матовые, без углов, срезов и овалов;
отдельная анкета с двумя подписями одного из родителей Подпись родителя в анкете должна соответствовать подписи в паспорте;
доверенность на оформление визы, подписанная родителем (с указанием данных ребенка как в паспорте, заполняется латиницей);
— копия свидетельства о рождении (оригинал не предоставлять);
копии первых страниц российских паспортов обоих родителей плюс копия прописки;
нотариально заверенная копия согласия или оригинал;
 — ребенок едет с одним из родителей – необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя;
— ребенок едет без родителей – необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на лицо, сопровождающего ребенка (бабушку/дедушку/руководителя/группы/опекуна) в случае сопровождения ребенка опекуном необходимо также предоставить свидетельство, подтверждающее статус опекуна)
— документальное свидетельство, подтверждающее статус опекуна (заверенная копия)
спонсорское письмофинансовые гарантии на имя спонсора + копия первой страницы российского паспорта спонсора (на каждого туриста);
справка с места учебы контактными данными учебного заведения.
Внимание! Для иностранных граждан необходимо предоставлять  документы:

  1. Регистрация в РФ, сроком действия не менее 3 месяцев с возврата поездки;
  2. Разрешение на работу на территории РФ;

Компания Malta Booking оказывает визовую поддержку и гарантирует своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства Мальты в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства.

Рекомендуем заранее оформлять страховку от не выезда.
Просим предупреждать туристов,  что как правило, виза выдается на период забронированного тура. Возможность заблаговременного получения виз, оформления многократных виз и виз превышающих срок поездки, необходимо письменно уточнять и согласовывать с визовым менеджером.

Оформление визовой поддержки, при самостоятельном оформлении виз — 10 евро с заявки.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Оставить заявку