Франция

Винно-гастрономический тур в Прованс (7 дн./6н. или 8дн./7н.)

Заезды: 10.06 (закрыта), 15.07(закрыта), 05.08, 14.10,
Размещение: 3 ночи в Авиньоне — 2 ночи в Эксе — 1 ночь в Ницце
Стоимость: от 745 Евро/чел. в ½ DBL (3*, BB, без АВИА)

В поиске тура стоимость указана за номер

1-й день (суббота)
Прилет в аэропорт Ниццы. Встреча с сопровождающим. Трансфер на вокзал Ниццы, переезд в Авиньон. Трансфер в отель в центре Авиньона.

2-й день (воскресение)
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по историческому центру с посещением местного рынка и дегустацией прованских закусок и сладостей. Во второй половине дня свободное время или факультативная экскурсия «Винный тур» по самым известным виноградникам Прованса: Шатонеф дю Пап, Тавель, Жигондас (4 часа).

3-й день (понедельник)
Завтрак в отеле. Свободное время или винно-устричный тур в Лангедок на целый день с посещением устричной фермы, дегустацией устриц, посещение винного хозяйства и дегустацией, а также музея риса в Камарге. Обед не включен, на обед предоставляется свободное время на берегу моря.

4-й день (вторник)
Завтрак в отеле. Свободное время или факультативная экскурсия «Очарование Прованса» в одно из самых красивых селений Франции – Ле Бо де Прованс с посещением светового шоу в Карьерах света (4 часа).Во второй половине дня экскурсия «Гастрономический Прованс» по долине Люберон с посещением оливковой мельницы, сырной фермы и дома трюфеля с дегустациями(4 часа). В ходе экскурсии посещаются самые красивые селения Франции: Менерб и Горд.Трансфер в Экс ан Прованс.

5-й день (среда)
Завтрак в  отеле. Пешеходная экскурсия по Экс ан Провансу c дегустацией калиссонов (местное лакомство) (2 часа).Опция в обед: мастер-класс в школе шеф-поваров с обедом из приготовленных блюд. Во второй половине дня свободное время или факультативная экскурсия в Салон де Прованс с посещением дома-музея предсказателя Нострадамуса и дегустацией местного белого шоколада с миндальным тестом и апельсиновым ароматом в одноименном шоколадном бутике (4 часа).

6-й день (четверг)
Завтрак в отеле. Свободное время или факультативная экскурсия в Марсель с посещением рыбного рынка и экскурсией по старому городу. Свободное время на обед в Марселе с возможностью отведать фирменный марсельский рыбный суп «буйабесс» (возможна предварительная бронь ресторана). Во второй половине дня трансфер на вокзал, переезд на поезде в Ниццу. Вечером свободное время или факультативная экскурсия «Вечернее Монако» (5 часов).

7-й день (пятница)
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Ниццы. Вылет или дополнительная ночь в Ницце. Для отъезжающих во второй половина дня возможна факультативная обзорная экскурсия «Солнечная Ницца» с посещением местного рынка на площади Солейя (утро) и Прогулка по бухте ангелов (выезд в 14:30).

В стоимость включено:
— перелет Спб. — Ницца — Спб. (мин. тариф 300 Евро/чел., нетто);
— групповые трансферы а/п-отель-а/п;
— медицинская страховка для путешествующих;
— экскурсионное обслуживание по программе:
— обзорная экскурсия по Авиньону с дегустациями;
— гастрономический тур по Люберону;
— обзорная экскурсия по Экс ан Провансу.

Дополнительно оплачивается:
— оформление визы;
— городской туристический налог (от 0,99 до 2,5 Евро/чел. в сутки);
— факультативные экскурсии:
— Винный тур по Провансу 80 евро/чел;
— Винно-устричный тур по Лангедоку 130 евро/чел;
— Очарование Прованса со световым шоу 80 евро/чел;
— Кулинарный мастер-класс 60евро/чел;
— Салон де Прованс 70 евро/чел;
— Экскурсия в Марсель 80 евро/чел;
— Вечернее Монако и Монте-Карло 80 евро/чел;
— Солнечная Ницца 50 евро/чел;
— Прогулка по бухте ангелов 60 евро/чел.

— чаевые и иные услуги, не включенные в стоимость тура.

Комиссия агентствам на авиабилеты, заложенные в тур, не распространяется.

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!