Туры в Испанию. Отдохни со вкусом

Отдых в Испании — праздник для души и тела

Испания. . Бизнес-иммиграция в ИспаниюИспания…Каждая буква этого слова отзывается в душе любителя путешествий певучими аккордами гитары, кружит голову пылкими движениями фламенко, отдаётся постукиванием кастаньет. Но даже если вы никогда не были в этой стране, все эти ассоциации тут же встают перед глазами, а на губах ощущается пряный привкус знаменитого испанского вина – неповторимого, ароматного и такого же терпкого и кипучего, как и сам характер живущих здесь людей. Да и какая ещё страна в мире может похвастаться перед туристами таким огромным количеством колоритных особенностей, каждая из которых отражает всю суть этого государства?

Отдых в Испании, который включает в себя многочисленные туристические маршруты и посещение огромного количества достопримечательностей этой страны, заставит вибрировать все невидимые струны вашей души, покорит своей красотой и очарованием буквально с первого взгляда, а первый вдох испанского воздуха подарит незабываемые ароматы морских волн, красочных цветов, булочек с шоколадом и, конечно, аромат неповторимой и сказочно вкусной паэльи.

Спортивная Барселона

Национальный дворец и так называемый Волшебный фонтан в Барселоне; фото 227184, фотограф Солодовникова Елена. . Фотобанк Лори -Трудно представить себе эту страну без знаменитой Барселоны, столицы провинции Каталония, которая притягивает к себе старинными храмами, красивыми площадями и музеями. Но, пожалуй, самой оригинальной достопримечательностью этого города является Храм Святого Сердца, который построен в честь праздника Святейшего Сердца Иисуса. Строительство было начато в 1902 году, а завершилось только в 1961. Каждый, кто приходит сюда, ощущает, как его душа наполняется светом, а сердце начинает биться быстрее от всего этого великолепия, которое каждый может увидеть своими глазами.

Туры в Испанию по Барселоне обязательно стоит продолжить посещением самой знаменитой части города, которая носит название Старый город или Готический квартал. Большинство строений здесь было построено в 14 – 15 веках, поэтому каждый желающий сможет без труда окунуться в историю и почувствовать себя настоящим завоевателем Испании. Кроме всего прочего здесь можно увидеть и многочисленные постройки, которые относятся ко времени Римской империи.

А ещё в Барселоне есть замечательная традиция — здесь обязательно нужно сделать глоток воды из фонтана, который расположен на площади Каталонии. Для чего? Для того, чтобы вернуться в эту страну горячих нравов и жарких характеров ещё раз.

Незабываемые Коста Брава и Коста Дорада

Побережье Коста-Брава (Costa Brava) - Каталония, ИспанияТуры по Испании это непременное посещение знаменитого берега Коста_Бравы, название которого можно перевести как «Берег смелых». Это, пожалуй, самый живописный уголок страны, которой объединяет в единое целое отменный пляжный отдых, великолепные курорты, туристические поездки и походы, и активный отдых, как на воде, так и на самом пляже.

Прелесть этого местечка люди заметили уже очень давно. Ещё во времена древних цивилизаций здесь постоянно жили древние греки и римляне. Да и как можно не влюбиться в неприступные утёсы, которые своими вершинами касаются облаков, в вершины Пиренеев, цвет которых переливается от светло-зелёного до изумрудного? А живописные бухты, заливы, пляжи и лазурные морские волны делают это местечко поистине волшебным.

Не менее знаменит у туристов и другое пляжное побережье, которое получило название «Золотой берег» — Коста Дорада. У этого места есть своё отличие – сюда лучше всего приезжать отдыхать с детьми. Почему? Во-первых, море здесь не такое глубокое, а значит, прогревается намного быстрее. А во-вторых, в этой части Испании намного теплее и комфортнее, чем в других не менее знаменитых курортных зонах.

Отдых в Испании на побережье Коста Дорада можно провести по-разному. Кто-то предпочтёт целые дни проводить на золотистом песочке и греться на солнышке, время от времени окунаясь в ласковые воды. А кто-то непременно захочет совершить настоявшее путешествие по самым знаменитым местам Коста Дорада. А посмотреть здесь на самом деле есть на что.

Так, например, популярный у молодёжи Ситжес гордится построенным здесь в 17 веке храмом Святого Варфоломея и Святой Феклы, прямо о ступени, которого бьются морские воды. А ещё здесь находится самый знаменитый музей на всей территории Испании — музей легендарного рома Бакарди, где каждый может научиться готовить оригинальные коктейли, и все они имеют свой характерный вкус и аромат.

Севилья – город Дон Жуана

Севилья – это столица автономного округа Андалусия. За сотни лет своего существования, а основана Севилья была в 8 веке до н. э. город стал свидетелем развития и упадка римской, арабской и вестготской культур. Кто только не пытался жить на месте современного города! Кто только не строил здесь храмы и дома, замки и дворцы! И многое из того, что было построено тогда, сохранилось до наших дней, что и делает Севилью успешным конкурентом роскошному Мадриду и оригинальной Барселоне.

Туры в Испанию в Андалусию – это возможность побывать на родине романтиков и влюблённых, ведь самый известный сердцеед прошлого – Дон Жуан жил именно здесь. Но всё же главная достопримечательность этого города – кафедральный собор. Это величественное строение, толщина стен которого достигает 3 метров, не может не поражать воображение своими размерами и своей историей. Но, пожалуй, самое удивительное – это статуя, которая расположена на высоте 97 метров! Оригинальная конструкция сделана так, что при сильном ветре статуя начинает вращаться в разные стороны и это поистине волшебное зрелище, за которым обязательно стоит понаблюдать.

А если кому-то не хватает на самом деле острых ощущений, то добро пожаловать в Памплон – город, где до сих пор проводят кровавые корриды, бега по улицам от разъярённых быков и многие другие поистине испанские развлечения, которые не встретишь ни в одной другой стране Европы.

Испания – это страна, которая живёт эмоциями. Здесь каждое слово и каждое дело только от чистого сердца и от всей души. Здесь никогда не бывает скуки, серости будней и равнодушия. И, кажется, будто только здесь можно на самом деле любить со всей страстью, быть настоящим романтиком и даже ощутить себя в роли настоящего рыцаря, который готов сразиться за справедливость. Не любить Испанию нельзя, её можно только обожать! Туры по Испании от туроператора «Меркурий» — это возможность своими глазами полюбоваться на всё это великолепие и оказаться в самом центре бурной жизни Испании, которую позабыть уже не получится никогда.

5 "туристических" ошибок в Барселоне

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!