Экскурсионные туры во Францию

Экскурсионные туры во Францию — романтика, шопинг, азарт, драйв

Disneyland Paris Holidays Eurodisney The Co Operative Iraqi Dinar Exchange RateКакими тремя словами можно описать Францию? Пожалуй, ими будут утончённость, изящество и пленительность. Именно эти три слова передают всю суть этой страны великолепного парфюма, отменного вина и поцелуев на самой вершине знаменитой Эйфелевой башне! И, конечно, ни одна барышня не сможет отказаться от предложения провести отдых во Франции и поближе познакомиться с удивительными регионами этой страны, каждый из которых имеет свою неповторимую историю, свои традиции и превосходные национальные блюда. А отказать себе в посещении истинного французского ресторана было бы просто кощунственно.

И начать свою экскурсию по стране стоит с её столицы – вечно молодого и всегда модного Парижа. Этот город буквально манит к себе, сводя с ума и будоража воображение. Что же обязательно нужно сделать, чтобы навсегда оставить в своей памяти великолепные и яркие воспоминания о Париже?

Начать свой день во французской столице нужно со знаменитых на весь мир круассанов с чашечкой ароматного и бодрящего кофе. После этого непременно нужно побывать на Эйфелевой башне и сфотографироваться рядом с ней и на знаменитой смотровой площадке, с которой весь Париж виден как на ладони. Говорят, что каждая девушка мечтает о том, чтобы её возлюбленный сделал ей предложение именно здесь. Так почему бы не воспользоваться моментом именно сейчас, когда вы вдвоём, и никто не может нарушить всё то восхищение, которое присутствует в душе.

Туры в Париж не зря так популярны практически в любое время года. И многие едут сюда не только для того, чтобы прогуляться по набережной Сены и полюбоваться вечерними огнями. Для многих Париж ассоциируется с Лувром с его великолепными и знаменитыми на весь мир произведениями искусства. И ради того, чтобы побывать здесь, можно отдать целое состояние!

И, конечно, просто невозможно представить себе столицу Франции без аромата духов, которые напоминают сладкий запах весны, свежесть моря и морозный воздух горнолыжных курортов. Настоящие духи в Париже можно купить на знаменитой парфюмерной фабрике Фрагонар, которая вот уже не один десяток привлекает к себе внимание практически всех туристов Франции.

Но экскурсионные туры во Францию – это не только поездка в столицу страны. Это великолепная Ницца, где можно позагорать с многочисленными звёздами, которые предпочитают этот курорт всем остальным курортам в мире. Это Монте-Карло, где азартом буквально пропитан каждый атом воздуха. Это лучшие рестораны в знаменитых Каннах. И, конечно, это Корсика с её потрясающим по вкусу сыром, ярким солнцем и незабываемым местным колоритом.

Но не стоит забывать, что Франция – это ещё и такие знаменитые и известные на весь мир регионы, как сказочная Бургундия с её неповторимыми замками, знаменитая своими сырами и яблоками Нормандия, классический Шампань со своими устоявшимися на протяжении многих веков винными традициями и Прованс с его знаменитыми Альпами и Лазурным берегом… И говорить о них можно до бесконечности долго. Но каждый раз при упоминании этих названий перед глазами всплывают картинки, от которых начинает кружиться голова, а во рту ощущается явный привкус самого лучшего французского вина.

Но отдых во Франции невозможно представить без пляжей, моря и золотистого загара. И здесь самым фешенебельным курортом, конечно же, считается Лазурный Берег. Своей популярностью это место обязано мягкому климату – тёплой зиме и нежаркому лету. К тому же Лазурный Берег – это одно из самых лучших мест для отдыха во всей Европе. И это подтвердит каждый, кто побывал здесь хотя бы однажды в жизни.

А если хочется посмотреть на главные достопримечательности страны, то лучших мест, чем Ницца и Канны просто не найти. Это не только отличные курорты Франции, но и культурные центры Франции, а это значит, что здесь на самом деле есть, на что посмотреть и чему удивиться.

Но Франция прекрасна не только летом, но и зимой. Огромной популярностью у туристов пользуются зимние курорты с мировыми именами – Мерибель со своими восхитительными горнолыжными трассами и свежим воздухом. Старейший курорт Шамони, который уютно расположился у самого подножия Монблана и который знаменит тем, что здесь в 1924 году прошли первые зимние Олимпийские игры, и, конечно, незабываемый Куршевель, самый известный и самый посещаемый горнолыжный курорт во французских Альпах.

Экскурсионные туры во Францию просто невозможно представить без знакомства с самыми изысканными и знаменитыми французскими блюдами. Все блюда можно поделить на две большие категории. К первой стоит отнести простые региональные блюда, то есть ту самую национальную кухню, аромат блюд которой расстилается по бескрайним французским полям. А вот ко второй группе относятся те самые аристократические блюда, которые появились только во времена Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды.

Но особая гордость Франции – это, конечно же, вина, без которых не обходится не одна трапеза. В первую очередь это, конечно же, красные вина из Бордо, а вот белые вина из этого региона не так популярны и известны в мире. Поистине фраза «вино из Бордо» сегодня служит истинным эталоном этого напитка, и отказаться попробовать его божественный вкус равносильно совершению греха. В список самых знаменитых бургундских вин можно внести такие названия, как изысканное «Шато Марго», неповторимое «Сентьем крю», божественное «Каберне Совиньон» и утончённое «Мерло». Но рассказать о всех винах Франции задача непосильная, поэтому здесь уже всё зависит от вас и от вашего предпочтения и вкуса.

Получается, что Франция – это страна, в которой есть абсолютно всё и на любой вкус? Да, это на самом деле так. Туры в Париж и путешествие по Франции – это прекрасная возможность попасть под блистательное очарование столицы, а заодно осуществить свою давнюю мечту – почувствовать себя истинным аристократом в одном из замков Лувра. Это возможность попасть в Версаль и своими глазами увидеть жизнь царственных особ. Это настоящий праздник для детей и праздник для их родителей, ведь пройти или проехать мимо Диснейленда здесь просто не реально. Ведь путешествие по Франции – это реальная возможность воплотить свою давнюю мечту в жизнь и увидеть то, что показывают по телевизору и печатают в журналах своими глазами. Не об этом ли мечтает каждый из нас?

А чтобы вы не откладывали осуществление своей мечты на потом, туроператор «Меркурий» готов предложить вам туры в любой уголок Франции. И каждый из них станет для наших клиентов волшебной сказкой и возможностью осуществить своё самое заветное желание. Подробная информация представлена в разделе нашего сайта Экскурсионные туры во Францию

 

Скачать обои Сена на рабочий стол - Страница 1

 

Есть вопросы? Закажите обратный звонок!